Новости - Машиностроительный кластер

Рецепт от кризиса: за короткие сроки максимальное качество по оптимальной цене + ВИДЕО

Мы продолжаем знакомить вас с деятельностью Камского центра кластерного развития. Месяц назад в состав машиностроительного кластера вступил Челнинский Метизный Завод – КАТТЕР.

Мы продолжаем знакомить вас с деятельностью Камского центра кластерного развития. Месяц назад в состав машиностроительного кластера вступил Челнинский Метизный Завод – КАТТЕР.

На заводе производят и реализуют крепежные изделия, изготовленные как по ГОСТу, так и по чертежам заказчика из любой марки стали.

Благодаря динамичному развитию завод за короткий срок может произвести выпуск необходимой продукции высокого качества. Наличие собственного склада позволяет компании всегда иметь достаточный запас необходимого ассортимента.

На сегодняшний день, КАТТЕР - это единственный в своем роде завод на весь Татарстан, Башкортостан и другие близлежащие регионы. Несмотря на то, что - это еще совсем молодая компания, она зарекомендовала себя на рынке как надежного партнера.

 
 
- Наше производство стоит на трех китах. Это срок, цена и качество. За короткие сроки - максимальное качество по оптимальной цене. За счет этого наше предприятие развивается даже несмотря на кризис, - хвастается генеральный директор ООО ЧМЗ «КАТТЕР» Анатолий Кириллов.

Под строгим надзором профессионалов, на заводе получают опыт работы и студенты. Очень часто при обычной процедуре прохождения практики новичков используют как бесплатную рабочую силу. В то время как на заводе КАТТЕР молодые люди не только получают колоссальный опыт работы, но и достойную заработную плату.

Профессионалы здесь тоже остаются надолго. На сегодняшний день в цеху работает около 100 человек.

 
 
- Я здесь работаю с самого основания. Работодатель нам обеспечивает хорошую зарплату, соц.паке, - отмечает распределитель работ Татьяна Саяхова. - Мне здесь очень нравится. Я работаю уже два с половиной года.

В планах у руководства ЧМЗ КАТТЕР – расширить производство. Соответственно, рабочих понадобится вдвое больше. Процесс работы налажен. Производство развивается быстро. Впереди новые горизонты.

 

19 декабря 2014
Источник:  http://business16.ru/biznes/item/21791-retsept-ot-krizisa-za-korotkie-sroki-maksimalnoe-kachestvo-po-optimalnoj-tsene.html
 
5 февраля 2018
СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С УЧАСТНИКОМ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО КЛАСТЕРА
2 февраля 2018
СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ УЧАСТНИКОМ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО КЛАСТЕРА
27 декабря 2017
Машиностроительный кластер Республики Татарстан сообщает о начале сотрудничества с партнерами из Китая
21 ноября 2017
Участники кластера считают свои интеллектуальные активы
17 ноября 2017
В Набережных Челнах завершился III Машиностроительный кластерный форум «Цифровое производство и будущее промышленности»
10 ноября 2017
Мастер-класс «Создание и развитие цифрового производства в России»
27 октября 2017
III Машиностроительный кластерный форум «Цифровое производство и будущее промышленности»
16 октября 2017
Участникам кластеров! Бесплатные выездные технологические аудиты
13 октября 2017
Международная машиностроительная выставка «Manufacturing Turkmenistan 2017»
27 сентября 2017
Визит делегации Чешской Республики